sexta-feira, 7 de junho de 2013

It`s Foodie Friday Baby!

Comer fora ou cozinhar em casa? Eis a questão.


Finalmente é sexta!
A semana foi cansativa e quando se aproxima o fim de semana, fica a pergunta: comer fora ou cozinhar em casa e até mesmo, pedir algo delivery. Sabemos que comer fora agora virou loteria, isto é, com a onda de assaltos a restaurantes, voltar para casa sem nenhuma ocorrência já é motivo de vitória.

Deixando essa realidade de lado, vamos ao que interessa. Para hoje fica a sugestão de cozinhar algo em casa. Muito prático e rápido, vamos fazer um miojo à foodie style! Sim, é possível e fica muito saboroso! Segue abaixo o preparo rápido.





Miojo cremoso de requeijão e Frango.

Ingredientes:
1 pacote de miojo de sua preferência (qualquer sabor)
2 colheres de sopa de requeijão
1 filé de frango
ervas a gosto
sal e pimenta a gosto para temperar o frango
meio dente de alho para temperar o frango (opcional)
azeite para dourar o frango

Modo de preparo:
Cozinhe o miojo conforme as instruções porém ao escoar a água do cozimento, guarde 1/2 xícara desta água a parte.
Tempere o frango e doure na frigideira. Corte em fatias ou como você quiser. Em uma panelinha, coloque o miojo e água do cozimento junto. Adicione metade do pacote do tempero que vem junto com o miojo (fica a seu critério usar tudo ou não usar). Misture e adicione o requeijão. Deixe reduzir um pouco o caldo para que fique cremoso. Jogue as ervas e misture. Monte no prato e manda bala. Fica a seu critério adicionar ou não mais ingredientes.

Fácil não?!







Nenhum comentário:

Postar um comentário