sábado, 15 de junho de 2013

Croissant + Donut = Cronut?

Donut com massa folhada do croissant.



Você por acaso já ouviu falar em Cronut?
Última novidade na confeitaria nova-iorquina, têm causado grande  alvoroço e procura pelos formigas de plantão. 

Criado pelo chef francês Dominique Ansel, uniu duas especialidades de diferentes nacionalidades: o croissant francês pela massa folhada e amanteigada e o donut americano recheado com creme. Assim nasceu o cronut.

Com produção diária limitada a 200 cronuts e vendida por US$ 5 a unidade, cada cliente-formiga poderá comprar somente DUAS unidades. Exatamente, somente duas unidades por pessoa para que outras possam também ter a oportunidade de comprá-los pois em menos de uma hora, as 200 unidades evaporam.

Por incrível que pareça, rola até um mercado negro dos cronuts originais do chef Dominique sendo vendidos por até US$ 40!!!

Mais uma vez, os americanos ditando uma nova tendência na confeitaria depois dos cupcakes, whoopies, cakepops e agora com os cronuts.

Vamos tentar fazer?




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