Os famosos Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho: SENSACIONAL!
Quem nunca ouviu falar deste famoso e aclamado petisco?
Localizado na Vila Medeiros em Sampa, este verdadeiro templo da comida nordestina faz sucesso com seus pratos variados e deliciosos. Com fila de espera em média de 1h30 durante a semana e chegando a 3h30(!!!) nos fins de semana, este restaurante não faz reservas portanto é bom chegar pelo menos 30 minutos antes da abertura da casa para almoço ou jantar.
Ideal para ir com amigos e familiares, pois as porções variam do P/M/G sendo interessante pedir um pouco de cada para poder degustar as variades de seu cardápio.
Mas vamos ao que interessa! A receita deste famoso dadinho e outros pratos como o famoso caldo de mocotó está no site do Mocotó.
Encontrei um vídeo aonde o próprio Chef Rodrigo Oliveira, chef e proprietário do Mocotó e agora do recém-aberto Esquina Mocotó, prepara o dadinho de tapioca com queijo coalho. Uma receita simples, rápida e deliciosa. Clique aqui para ver o vídeo.
Mocotó Restaurante e Cachaçaria
Av. Nossa Senhora do Loreto, 1100 - Vila Medeiros/SP - Tel: 0/xx/11/2951-3056 |
Guia para foodies com dicas de comes e bebes sem nenhum preconceito. Verdadeiros tesouros que estão espalhados e escondidos por aí e algumas receitas práticas e rápidas para o dia-a-dia sem nenhuma frescura.
terça-feira, 11 de junho de 2013
Dadinhos do Mocotó
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário