Gua Bao versão taiwanês.
A primeira vez que eu vi esta maravilha, foi uma versão do famoso chef americano David Chang quando o seu restaurante Momofuku Ssam Bar estourou nas mídias com várias premiações e seus pratos inusitados misturando influências sul-coreanas com o contemporâneo. Tanto que ele já visitou o Brasil para um evento e cozinhou com o também premiado chef Alex Atala.
Alex Atala e David Chang.
Pork belly buns versão David Chang.
A versão do Momofuku, é utilizado o mesmo pão macio do Gua bao taiwanês, barriga de porco cozido por horas até ficar macio, molho hoisin (barbecue chinês), picles de pepino e cebolinha ou coentro.
Já o Gua bao, é adicionado amendoim triturado e uma mistura de mostarda em grãos com red sugar (açucar asiático). O pão é aquecido no vapor para deixá-lo macio para ser consumido quente.
A famosa casa Bao Haus em Nova Iorque, oferece variações desta maravilha asiática.
Eddie Huang, chef do Bao Haus NY.
buns asiáticos.
Todos os ingredientes você consegue achar porém ainda não achei um lugar que vendesse o pão já pronto (deve ser aquecido no vapor por 2 minutos) para tentar fazer a receita mas eu vi um site que ensina a como fazer o pão e o porco (clique aqui para ver a receita que está em inglês).
Quando conseguir fazer esta receita, postarei com certeza e deixarei meus comentários.
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